La fête des mères un grand classique mais ...
A l'occasion de la fête des mères Ariane d'Ar'Bords Essences, vous propose de fêter ce grand classique de façon totalement atypique.
En effet, cette année vous allez pouvoir donner une autre dimension au mot aimer et célébrer les mamans avec une attention toute particulière.
Faites profiter votre maman (mais pas que) du coffret : "Une journée à Provins".
Ce coffret permettra à la personne de votre choix de bénéficier de :
* 2 heures de stage de filage du verre au chalumeau
* 1 déjeuner dans l'un des 3 restaurants partenaires :
- "Le Provinois", restaurant traditionnel,
- "La cucina", restaurant italien puriste,
- "Les Bistrophiles", restaurant terroir.
* 1 entrée au spéctacle "la légende des chevaliers" donné en ville haute par la compagnie Equestrio (pour en savoir plus sur le spectacle cliquez ici)
(Offre non cumulable avec d'autres offres en cours)
Les 2h de stages comprennent :
* La mise à disposition de l'ensemble du matériel de verrerie d'art,
* La création de perles en verre de Murano,
* La découverte des différentes techniques telles que la fomation d'une base, la pose de points de verre, la technique du tirage de fils de verre, la créations de rayures et autres motifs de base, etc ...
Chaque stagiaire repartira à l'issue de la formation avec sa propre création et des souvenirs uniques.
Vos menus au choix dans nos restaurants partenaires (exemples de menus non contractuels)
Le Provinois
1 kir
Rillettes aux Deux Saumons Ou Feuilleté de Moules Sauce Safranée Ou Chiffonnade de Jambon de Pays au Cœur d’Artichaut Mariné Ou Consulter l’Ardoise
———————————————————————————————————————————————————————
Pavé de Saumon Laqué au vinaigre de Cidre Ou Aiguillette de Canard aux raisins Ou Bavette sauce Bercy Ou Consulter l’Ardoise
—————————————————————————————————————————————————————————
L’assiette de Deux Formages et sa Verdure Ou Dessert
Crème Caramel Ou Trio de Crèmes Brulées (chocolat, vanille, pistache) Ou Mousse au Chocolat Ou Dessert du jour
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
La Cucina
1 Apéritif
Assiette de charcuterie Italienne ou carpaccio de bœuf ou assiette de légumes grillés ou Melon et jambon de Parme
—————————————————————————————————————————————————————————
Tagliatelles bolognaises ou tagliatelles carbonara ou tagliatelles boscaiola ou faegatini épinards et riccotta
—————————————————————————————————————————————————————————
Tiramisu classic ou tiramisu speculos ou pana cotta au caramel ou strudel ou coupe de fraise à la crème vanillée
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Les bistrophiles
1 kir
Entrée + Plat Ou Plat + dessert
———————————————————————————–
Terrine de saumon macédoine et mayonnaise aux herbes fraîches ou Cassolette de fruits de mer u basilic et julienne de légumes
——————————————————————————–-
Pièce de bœuf grillée , jus au Porto et foie gras, purée aux lardons et persil plat ou Duo de lieu noir et cabillaud vapeur beurre blanc au saumon fumé et embeurréede de choux et pommes de terre
————————————————————————————
Mousse au chocolat ou crême brulée au confit de pétales de rose
Café gourmand
Pour tout renseignement vous pouvez contacter Ariane CHAUMEIL au 06 65 93 65 28.
A la Guilde du Dragon de Verre
17 rue des Bordes
77160 PROVINS
Pour accéder au site internet de l'artisan d'art : http://arbordsessences.france-artisanat.fr