Camu Camu
Myrciara dubia
« Le tonifiant le plus riche en vitamine C »
Encore méconnu sur notre continent, le Camu Camu est utilisé en Amazonie péruvienne depuis des millénaires. Il est le fruit le plus riche en vitamine C naturelle, ce qui le place en tête des fruits comestibles les plus tonifiants. Il présente aussi un grand intérêt nutritif grâce à ses autres vitamines B1, B2, B3, et E.
Le Camu Camu augmente la résistance à la fatigue et aide à lutter contre les agressions extérieures : il est donc un précieux allié pour traverser la période hivernale en pleine forme et renforcer son système immunitaire.
Origine : Amazonie Péruvienne, région d?Ucayali.
Partie utilisée : fruit.
Conseils d?utilisation : 1 cc ou par jour avant les repas dans une boisson froide ou à saupoudrer dans l?alimentation, pendant 2 à 3 semaine. A renouveler.
GUAYAPI,73 rue de Charenton 75012 Paris, tel:01 43 46 52 43, ,
Pour accéder au site internet de l'artisan d'art : http://guayapi-tropical.france-artisanat.fr
Plus d'information sur
france-artisanat.fr