Camu Camu Myrciara dubia « Le tonifiant le plus riche en vitamine C » Encore méconnu sur notre continent, le Camu Camu est utilisé en Amazonie péruvienne depuis des millénaires. Il est le fruit le plus riche en vitamine C naturelle, ce qui le place en tête des fruits comestibles les plus tonifiants. Il présente aussi un grand intérêt nutritif grâce à ses autres vitamines B1, B2, B3, et E. Le Camu Camu augmente la résistance à la fatigue et aide à lutter contre les agressions extérieures : il est donc un précieux allié pour traverser la période hivernale en pleine forme et renforcer son système immunitaire. Origine : Amazonie Péruvienne, région d?Ucayali. Partie utilisée : fruit. Conseils d?utilisation : 1 cc ou par jour avant les repas dans une boisson froide ou à saupoudrer dans l?alimentation, pendant 2 à 3 semaine. A renouveler.
 
 
GUAYAPI GUAYAPI GUAYAPI TROPICAL,73 rue de Charenton 75012 PARIS, tel:01 43 46 52 43, ,
 
 

Pour accéder au site internet de l'artisan d'art : http://guayapi-tropical.france-artisanat.fr

Produit par nodexa.com - Plus d'information sur http://www.france-artisanat.fr

Pour se connecter à son compte: Se connecter